• TRIPTONA
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Triptona

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Descrição

Peptona de caseína

Uma peptona clássica usada na produção de meios de cultura desidratados de origem NZ. A triptona é provavelmente a peptona mais difundida usada na fabricação de meios de cultura e usada em várias referências de meios em microbiologia industrial (bactérias do ácido láctico, probióticos, etc.) e em diagnósticos agroalimentares ( Listeria , Salmonella , Staphylococcus …) bem como fermentação farmacêutica (produção de toxinas, biomassa, etc.)
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 12,5 ± 0,5%
Nitrogênio Amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas sulfúricas 17%
Cloretos 1,0%
Magnésio 1,0%
Cálcio 1,0%
Triptofano = positivo
Nitritos = negativo
Proteínas não digeridas = positivo
Proteoses = positivo
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 63
Treonina: 40
Serina: 49
Ácido glutâmico: 163
Prolina: 72
Glicina: 19
Alanina: 29
Cisteína: –
Valina: 58
Metionina: 25
Isoleucina: 47
Leucina: 70
Tirosina: 26
Fenilalanina: 50
Histidina: 30
Lisina: 74
Arginina: 34
Triptofano: 12


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