• PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO
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Peptona Papainica De Figado Bovino

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Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir de um processo de hidrólise enzimática do fígado suíno. É uma peptona rica em vitaminas e aminoácidos essenciais e apresenta excelentes propriedades nutricionais, favorecendo o crescimento de uma variedade de microorganismos entre eles Clostridium, Bacillus, bactérias fermentadoras do ácido lático, leveduras e fungos filamentosos como Aspergillus oryzae. Pode ser usada como substituição à peptona papaínica de fígado bovino (A1911) de maneira a eliminar problemas associados ao uso de matéria-prima de origem bovina.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,0%
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 66
Treonina: 33
Serina: 30
Ácido glutâmico: 90
Prolina: 34
Glicina: 53
Alanina: 46
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 17
Isoleucina: 35
Leucina: 57
Tirosina: 11
Fenilalanina: 38
Histidina: 57
Lisina: 48
Arginina: 13
Triptofano: -

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