• PEPTONA DE TRIGO
  • PEPTONA DE TRIGO

Peptona De Trigo

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Dominada por peptídeos de menor peso molecular, a peptona de trigo encontra aplicações em meios de cultura e em fermentação, onde é muito clara e estável em solução.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 18%
Cloretos  0,5%
Açúcares totais < 10%
pH (solução a 5%) = 6,8
Aspecto = pó bege
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 21
Treonina: 17
Serina: 31
Ácido glutâmico: 255
Prolina: 130
Glicina: 24
Alanina: 19
Cisteína: 10
Valina: 27
Metionina: 24
Isoleucina: 22
Leucina 44
Tirosina: 22
Fenilalanina: 38
Histidina: 15
Lisina: 11
Arginina: 21
Triptofano: –


Produtos relacionados

ENTEROCOCCUS FAECIUM ATCC® 35667™* 1 X 5
ENTEROCOCCUS FAECIUM ATCC® 35667™* 1 X 5
MÉDIO CLED (MODIFICAÇÃO BEVIS) - CLED MEDIUM (BEVIS MODIFICATION) - 25KG
MÉDIO CLED (MODIFICAÇÃO BEVIS) - CLED MEDIUM (BEVIS MODIF...
MEIO LACTOSE FLUIDO - 100G
MEIO LACTOSE FLUIDO - 100G
AGAR BACILLUS CEREUS - BACILLUS CEREUS AGAR BASE (PEMBA) - 500G
AGAR BACILLUS CEREUS - BACILLUS CEREUS AGAR BASE (PEMBA) ...
MEIO ANTIBIOTICO N11 (PH 8,3) - 500G
MEIO ANTIBIOTICO N11 (PH 8,3) - 500G
AGAR EXTRATO MALTE LEVEDURA - AGAR YM - 500G
AGAR EXTRATO MALTE LEVEDURA - AGAR YM - 500G
SUCO DE TOMATE CALDO - 500G
SUCO DE TOMATE CALDO - 500G
TTC AGAR (RED SPOT) E MALT EXTRACT AGAR 1X1
TTC AGAR (RED SPOT) E MALT EXTRACT AGAR 1X1
rei-laboratório

Receba Novidades