• PEPTONA DE TREMOÇO
  • PEPTONA DE TREMOÇO

Peptona De Tremoço

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Uma peptona única que pode ser usada tanto em fermentação quanto em diagnósticos.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 9,0 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 1,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 20%
Cloretos = ND
Açúcares totais 18%
pH (solução a 5%) = 7,0
Aspecto = pó bege
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 60
Treonina: 21
Serina: 30
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 26
Glicina: 22
Alanina: 19
Cisteína: 7
Valina: 23
Metionina: 4
Isoleucina: 23
Leucina: 37
Tirosina: 27
Fenilalanina: 21
Histidina: 14
Lisina: 26
Arginina: 57
Triptofano: 5


Produtos relacionados

AGAR DEXTROSE BCG, C/ 500 GR
AGAR DEXTROSE BCG, C/ 500 GR
PROTOSE, C/ 500 GR
PROTOSE, C/ 500 GR
CALDO DE SOJA TRÍPTICO MODIFICADO COM 8 MG DE NOVOBIOCINA E CASEÍNA DIGESTIVA DE ÁCIDO - TSB, MODIFIED W/ 8MG/L NOVOBIOCIN & ADC - 50KG
CALDO DE SOJA TRÍPTICO MODIFICADO COM 8 MG DE NOVOBIOCINA...
CALDO MRS LACTOBACILUS 100G
CALDO MRS LACTOBACILUS 100G
PEPTONA BACTERIOLÓGICA - BACTERIOLOGICAL PEPTONE - 25KG
PEPTONA BACTERIOLÓGICA - BACTERIOLOGICAL PEPTONE - 25KG
DETRILAB-CART. LIXO AUTOC. 50L C/ 10
DETRILAB-CART. LIXO AUTOC. 50L C/ 10
BATATA DEXTROSE AGAR (PDA) - 100G
BATATA DEXTROSE AGAR (PDA) - 100G
TAMPAO GELATINA FOSFATO, C/ 500 GR
TAMPAO GELATINA FOSFATO, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades