• PEPTONA DE SOJA F C/25 KILOS BRASIL TECNOLOGIA FRANÇA
  • PEPTONA DE SOJA F C/25 KILOS BRASIL TECNOLOGIA FRANÇA

Peptona De Soja F C/25 Kilos Brasil Tecnologia França

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir da farinha de soja desengordurada, usando matérias-primas com rastreabilidade no que se refere à Organismos Geneticamente Modificados (GMO). É certificada como “animal free”, “GMO-free”, mas não pode ser considerada livre de alergênicos devido a presença de glúten.

APLICAÇÕES: Produzida principalmente para a utilização em fermentação industrial, esta peptona é fortificada em aminoácidos essenciais e permite um crescimento rápido e exuberante de muitos microorganismos, incluindo leveduras e bolores.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 15%
Cloretos = 3,0%
Carboidratos totais entre 15 e 20%
pH (solução à 5%) 7,0
Presença de nitratos = negativo
Presença de indol = negativo
Presença de aflotoxina (B1, B2, G1, G2) < 2µg/kg

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: -

Produtos relacionados

HAZELNUT RESIDUE DETECTION KIT 48 TESTES
HAZELNUT RESIDUE DETECTION KIT 48 TESTES
EXTRATO DE MALTE CERTIFICADO - 500G
EXTRATO DE MALTE CERTIFICADO - 500G
ÁGAR ENTÉRICO HECTÖEN FRASCO DE 500 G
ÁGAR ENTÉRICO HECTÖEN FRASCO DE 500 G
NUTRIENTE CALDO - 500G
NUTRIENTE CALDO - 500G
TRIPTONA DE SOJA CALDO (TSB) - 25KG
TRIPTONA DE SOJA CALDO (TSB) - 25KG
AGAR AMIDO 100 G
AGAR AMIDO 100 G
CALDO CASOY 100G
CALDO CASOY 100G
WORT AGAR - 500G
WORT AGAR - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades