Peptona De Soja F C/25 Kilos Brasil Tecnologia França
- Unidade:
- Categoria:
- Código:
- Disponibilidade:
DEFINIÇÃO: É obtida a partir da farinha de soja desengordurada, usando matérias-primas com rastreabilidade no que se refere à Organismos Geneticamente Modificados (GMO). É certificada como “animal free”, “GMO-free”, mas não pode ser considerada livre de alergênicos devido a presença de glúten.
APLICAÇÕES: Produzida principalmente para a utilização em fermentação industrial, esta peptona é fortificada em aminoácidos essenciais e permite um crescimento rápido e exuberante de muitos microorganismos, incluindo leveduras e bolores.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 10 ± 1,0%
DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: -