• PEPTONA DE SOJA F C/25 KILOS BRASIL TECNOLOGIA FRANÇA
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Peptona De Soja F C/25 Kilos Brasil Tecnologia França

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Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir da farinha de soja desengordurada, usando matérias-primas com rastreabilidade no que se refere à Organismos Geneticamente Modificados (GMO). É certificada como “animal free”, “GMO-free”, mas não pode ser considerada livre de alergênicos devido a presença de glúten.

APLICAÇÕES: Produzida principalmente para a utilização em fermentação industrial, esta peptona é fortificada em aminoácidos essenciais e permite um crescimento rápido e exuberante de muitos microorganismos, incluindo leveduras e bolores.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 15%
Cloretos = 3,0%
Carboidratos totais entre 15 e 20%
pH (solução à 5%) 7,0
Presença de nitratos = negativo
Presença de indol = negativo
Presença de aflotoxina (B1, B2, G1, G2) < 2µg/kg

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: -

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