• PEPTONA DE SOJA F
  • PEPTONA DE SOJA F

Peptona De Soja F

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Um produto usado principalmente na fermentação, a Peptona de Soja F é caracterizada pelo bom crescimento de uma grande variedade de microrganismos, incluindo leveduras e bolores. Produzido na França com componentes da UE.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 17%
Cloretos  3,0%
Açúcares Totais: 15 – 20%
pH (solução a 5%): 7,0
Nitritos = negativo
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: –
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: –

Produtos relacionados

SWAB RAYON 922C SRK-COPAN- 10ML-CX 50UN - HASTE ACOPLADA NA TAMPA
SWAB RAYON 922C SRK-COPAN- 10ML-CX 50UN - HASTE ACOPLADA ...
KOCURIA (MICROCOCCUS) LUTEUS ATCC® 533™* 1 X 5
KOCURIA (MICROCOCCUS) LUTEUS ATCC® 533™* 1 X 5
AGAR M-ENDO LES, C/ 100 GR
AGAR M-ENDO LES, C/ 100 GR
AGAR LEITE DESNATADO MODIFICADO, C/ 500 GR
AGAR LEITE DESNATADO MODIFICADO, C/ 500 GR
AGAR PADRAO PARA CONTAGEM HETEROTROFICA - 500G
AGAR PADRAO PARA CONTAGEM HETEROTROFICA - 500G
PEPTONA ESPECIAL CERTIFICADA, C/ 500 GR
PEPTONA ESPECIAL CERTIFICADA, C/ 500 GR
SHIGELLA GROUP POLY B -3ML
SHIGELLA GROUP POLY B -3ML
AGAR TRIPLICE AÇUCAR FERRO (TSI) - TRIPLE SUGAR IRON (TSI) AGAR - 10KG
AGAR TRIPLICE AÇUCAR FERRO (TSI) - TRIPLE SUGAR IRON (TSI...
rei-laboratório

Receba Novidades