Um produto usado principalmente na fermentação, a Peptona de Soja F é caracterizada pelo bom crescimento de uma grande variedade de microrganismos, incluindo leveduras e bolores. Produzido na França com componentes da UE.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 17%
Cloretos 3,0%
Açúcares Totais: 15 – 20%
pH (solução a 5%): 7,0
Nitritos = negativo
Indol = negativo
DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: –
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: –