• PEPTONA DE GELATINA BOVINA
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Peptona De Gelatina Bovina

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Descrição

DEFINIÇÃO:  A peptona de gelatina é obtida pela hidrólise enzimática da gelatina bovina de origem brasileira.

APLICAÇÕES:  O aspecto claro e a completa solubilidade torna esta peptona adequada para a aplicação em meios de cultura para fins diagnóstico (caldo e agar) e para a fermentação industrial. Caracteriza-se pelo alto teor de hidroxiprolina e pela ausência de triptofano.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13,5%
Nitrogênio amino = 3,5 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos (expressos em NaCl) = 2,0%
Cálcio = 0,2%
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Estabilidade em presença de fosfato = estável

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 69
Treonina: 17
Serina: 25
Ácido glutâmico: 88
Prolina: 109
Glicina: 192
Alanina: 82
Cisteína: -
Valina: 33
Metionina: 8
Isoleucina: 16
Leucina: 28
Tirosina: 5
Fenilalanina: 21
Histidina: 9
Lisina: 24
Arginina: 69
Triptofano: -

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