• PEPTONA DE ERVILHA
  • PEPTONA DE ERVILHA

Peptona De Ervilha

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

A peptona de ervilha provou ser eficaz para o crescimento de bactérias exigentes e pode, em muitas circunstâncias, substituir produtos de carne. Seu status não alergênico a torna uma escolha interessante para aplicações de fermentação onde o produto final deve ser comercializado como não alergênico.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio aminado = 4,0 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas  15%
Cloretos 2,0%
Açúcares totais 5,0%
pH (solução a 5%) = 7,3
Aspecto = pó marrom claro
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 100
Treonina: 30
Serina: 14
Ácido glutâmico: 167
Prolina: 37
Glicina: 37
Alanina: 39
Cisteína: 7
Valina: 40
Metionina: 9
Isoleucina: 37
Leucina: 63
Tirosina: 29
Fenilalanina: 40
Histidina: 20
Lisina: 64
Arginina: 76
Triptofano: 18


Produtos relacionados

AGAR P/CONTAGEM DE MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 500 G
AGAR P/CONTAGEM DE MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 500 G
TRYPTICASE SOY AGAR WITH LECITHIN POLYSORBATE 80-500GR
TRYPTICASE SOY AGAR WITH LECITHIN POLYSORBATE 80-500GR
R2A BROTH - 5KG
R2A BROTH - 5KG
KF STREPTOCOCCUS CALDO BASE COM BCP - 500G
KF STREPTOCOCCUS CALDO BASE COM BCP - 500G
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWEEN - 5KG
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWE...
SS (SALMONELLA SHIGELLA) AGAR SELETIVO - 500G
SS (SALMONELLA SHIGELLA) AGAR SELETIVO - 500G
CORYNEBACTERIUM MINUTISSIMUM ATCC® 23348™* 1 X 5
CORYNEBACTERIUM MINUTISSIMUM ATCC® 23348™* 1 X 5
CALDO AZIDA DEXTROSE - 500G
CALDO AZIDA DEXTROSE - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades