• PEPTONA DE CARNE SUINA
  • PEPTONA DE CARNE SUINA

Peptona De Carne Suina

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática da carne de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microrganismos incluindo fungos, Enterobacterias e Estafilococos.

APLICAÇÕES: São destinadas à aplicação em diagnóstico microbiológico (meio de cultura desidratado), na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Presença de indol = negativo
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 669
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

Produtos relacionados

AGAR CRAMP BASE, C/ 100 GR
AGAR CRAMP BASE, C/ 100 GR
AGAR CASOY 250G
AGAR CASOY 250G
AGAR VRB GLUCOSADO - VIOLET RED BILE GLUCOSE AGAR (VRBGA) - 50KG
AGAR VRB GLUCOSADO - VIOLET RED BILE GLUCOSE AGAR (VRBGA)...
LISTERIA SELECTIVE AGAR BASE(OXFORD) 500G
LISTERIA SELECTIVE AGAR BASE(OXFORD) 500G
SUPLEMENTO ESBL. 10 FRASCOS
SUPLEMENTO ESBL. 10 FRASCOS
MYCOPLASMA BROTH BASE
MYCOPLASMA BROTH BASE "PPLO BROTH" 500G
MEIO DE DRAKE 10, C/ 500 GR
MEIO DE DRAKE 10, C/ 500 GR
AGAR DNASE - DNASE AGAR - 50KG
AGAR DNASE - DNASE AGAR - 50KG
rei-laboratório

Receba Novidades