• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por hidrólise papaínica de carne de origem bovina. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos.

 

APLICAÇÕES: É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos, na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
Aspecto da solução à 5% = límpida
pH (solução à 5%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = estável
Proteínas não digeríveis = positivo
Reação de biureto = positivo
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Açúcares totais = 2,0%
Nitrogênio total = 12,5 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cloretos = 3,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

MEIO MIL 500G
MEIO MIL 500G
GIOLITTI CANTONI CALDO BASE - 500G
GIOLITTI CANTONI CALDO BASE - 500G
AGAR CONTAGEM DE PLACAS LEITE DESNATADO, C/ 500 GR
AGAR CONTAGEM DE PLACAS LEITE DESNATADO, C/ 500 GR
AGAR KF MALTOSE AZIDA - 500G
AGAR KF MALTOSE AZIDA - 500G
AGAR MUELLER HINTON - 500G - USA
AGAR MUELLER HINTON - 500G - USA
GOMA TARA
GOMA TARA
SILICATO
SILICATO
PEPTONA CASEINA LEVEDURA, C/ 500 GR
PEPTONA CASEINA LEVEDURA, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades