• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira. 

 

APLICAÇÕES: Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total =13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos = 13,0%
Cinzas Sulfúricas = 22%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

CALDO BILE VERMELHO VIOLETA, C/ 500 GR
CALDO BILE VERMELHO VIOLETA, C/ 500 GR
AGAR CHAPMAN 100GR
AGAR CHAPMAN 100GR
CALDO LB MILLER - LB BROTH (MILLER) - 50KG
CALDO LB MILLER - LB BROTH (MILLER) - 50KG
GLICOSE CITRATO CALDO BASE - 500G
GLICOSE CITRATO CALDO BASE - 500G
CALDO TETRATIONATO BASE - 250G
CALDO TETRATIONATO BASE - 250G
EXTRATO DE ARROZ AGAR - 500G
EXTRATO DE ARROZ AGAR - 500G
AGAR BILE VERMELHO VIOLETA COM GLICOSE E LACTOSE (
AGAR BILE VERMELHO VIOLETA COM GLICOSE E LACTOSE (
AGAR PARA CONTAGEM DE MICROORGANISMOS EM LEITE 250G
AGAR PARA CONTAGEM DE MICROORGANISMOS EM LEITE 250G
rei-laboratório

Receba Novidades