• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por hidrólise papaínica de carne de origem bovina. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos.

 

APLICAÇÕES: É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos, na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
Aspecto da solução à 5% = límpida
pH (solução à 5%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = estável
Proteínas não digeríveis = positivo
Reação de biureto = positivo
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Açúcares totais = 2,0%
Nitrogênio total = 12,5 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cloretos = 3,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

CALDO TRIPTONA 250G
CALDO TRIPTONA 250G
PANTOTENATO INOCULO CALDO - 100G
PANTOTENATO INOCULO CALDO - 100G
MEIO P/CARIOTIPO (C/RPMI)5ML
MEIO P/CARIOTIPO (C/RPMI)5ML
FASTIDIOUS ANAEROBE BROTH - 5KG
FASTIDIOUS ANAEROBE BROTH - 5KG
BACTIDROP™ INDOL (KOVACS’) 50 AMPOLAS
BACTIDROP™ INDOL (KOVACS’) 50 AMPOLAS
CAMPYLOBACTER SUPLEMENTO 2 (BUTZLER) - 5X5VL
CAMPYLOBACTER SUPLEMENTO 2 (BUTZLER) - 5X5VL
AGAR BASE VERMELHO FENOL - 500G
AGAR BASE VERMELHO FENOL - 500G
TGB AGAR - AGAR EXTRATO BIFE GLICOSE TRIPTONA - 100G
TGB AGAR - AGAR EXTRATO BIFE GLICOSE TRIPTONA - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades