• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por hidrólise papaínica de carne de origem bovina. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos.

 

APLICAÇÕES: É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos, na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
Aspecto da solução à 5% = límpida
pH (solução à 5%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = estável
Proteínas não digeríveis = positivo
Reação de biureto = positivo
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Açúcares totais = 2,0%
Nitrogênio total = 12,5 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cloretos = 3,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTOSE - SACAROSE) C/500G
AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTO...
AGAR HICOLIFORMES RAPIDO - HICOLIFORM RAPID AGAR - 100G
AGAR HICOLIFORMES RAPIDO - HICOLIFORM RAPID AGAR - 100G
EXTRATO DE BIFE TIPO I, C/ 500 GR
EXTRATO DE BIFE TIPO I, C/ 500 GR
HIDROLISE HIPURATO CALDO - 100G
HIDROLISE HIPURATO CALDO - 100G
AGAR SAL DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR SAL DEXTROSE, C/ 500 GR
SAL PEPTONADA SOLUCAO 0,1% - 500G
SAL PEPTONADA SOLUCAO 0,1% - 500G
OXIDO EUROPIO C/5GR
OXIDO EUROPIO C/5GR
CALDO BATATA DEXTROSADO - 500G
CALDO BATATA DEXTROSADO - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades