• PACOTE DE APLICACAO SALINIDADE EM PRODUTOS ALIMENTICIOS
  • PACOTE DE APLICACAO SALINIDADE EM PRODUTOS ALIMENTICIOS

Pacote De Aplicacao Salinidade Em Produtos Alimenticios

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Kit pacote de aplicação completo para determinação de salinidade em produtos alimentícios.

Método: Cloreto de Sódio: 0,1 a 5% NaCl

Kit composto por:
Seringa de vidro, copos de plástico, barra de agitação magnética, a aplicação pré-programada no Pen drive USB, eletrodo, adaptador cônico.

Produtos relacionados

LATEX SERINGUEIRA 1KG (LIQUIDO)
LATEX SERINGUEIRA 1KG (LIQUIDO)
DESLACRADOR MANUAL DE VIALS DE PRESSAO 20MM (ERGONOMICO)
DESLACRADOR MANUAL DE VIALS DE PRESSAO 20MM (ERGONOMICO)
SERINGA VIDRO 05ML BICO VIDRO LISO
SERINGA VIDRO 05ML BICO VIDRO LISO
ATADURA CREPE 06CM X 1,80M (4,5 M.) 13
ATADURA CREPE 06CM X 1,80M (4,5 M.) 13
WHEY PROTEIN CONCENTRATE 50G
WHEY PROTEIN CONCENTRATE 50G
PENILLIC ACID OF BENZYLPENICILLIN 100MG
PENILLIC ACID OF BENZYLPENICILLIN 100MG
AGULHA DESC.SPINAL 27G.3.1/2 PONTA TIPO QUINCKE
AGULHA DESC.SPINAL 27G.3.1/2 PONTA TIPO QUINCKE
COLUNA HPLC NUCLEODUR 100-3 C18 HTEC EC 50X2MM 3UM
COLUNA HPLC NUCLEODUR 100-3 C18 HTEC EC 50X2MM 3UM
rei-laboratório

Receba Novidades