• MEIO NUTRITIVO PARA BACTÉRIAS QUE ESTRAGAM A CERVEJA - 2.04710.782 C/ 9X250ML
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Meio Nutritivo Para Bactérias Que Estragam A Cerveja - 2.04710.782 C/ 9X250Ml

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Descrição

Usando componentes de promoção de crescimento especiais e nutrientes otimizados para organismos deteriorantes de cerveja, a linha de meios de cultura Döhler NBB® oferece detecção rápida, resultados confiáveis ??– mesmo para um nível muito baixo de contaminação em um grande volume de amostra – e fácil manuseio para fluxo de trabalho de laboratório eficiente. A mudança de cor de vermelho para amarelo de um indicador adicionado a quase todos os meios de cultura NBB® permite uma inspeção visual simples e confiável. Isso facilita tanto a análise quantitativa quanto a qualitativa.

  • NBB®-A (ágar) é um meio de ágar pronto para uso para detecção quantitativa, principalmente de cerveja filtrada por membrana. Um indicador de cor baseado em pH mostra possíveis contaminações no início, mudando a cor de vermelho para amarelo.
  • O NBB®-B (caldo) é um caldo pronto para uso destinado principalmente a testar a levedura cervejeira quanto a bactérias que estragam a cerveja. Um indicador de cor baseado em pH mostra possíveis contaminações no início, mudando a cor de vermelho para amarelo. Disponível em frascos e tubos.
  • O NBB®-B-Am é usado no monitoramento de higiene. Disponível em frascos e tubos.
  • O NBB®-C (caldo concentrado) está pronto para uso e é usado para testar grandes volumes de amostra de cerveja não filtrada e filtrada para detectar com segurança até mesmo o menor número de bactérias.
  • NBB®-P é um pó para a produção de NBB®-Agar e NBB®-Broth.
  • NBB®-PCR Broth é um enriquecimento líquido pronto para uso especificamente para análise de PCR subsequente.
Número da peça: 2.04710.782
 

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