• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

MEIO LISINA INDOL MOTILIDADE - 500G
MEIO LISINA INDOL MOTILIDADE - 500G
AGAR SFP BASE - 500G
AGAR SFP BASE - 500G
INIBIDOR ANTIMICROBIANO AGAR TESTE PH 8,0 - 500G
INIBIDOR ANTIMICROBIANO AGAR TESTE PH 8,0 - 500G
M KLEB AGAR BASE - 500G
M KLEB AGAR BASE - 500G
TSB + TLHC (CALDO INATIVADOR) 58200090 - 1SET
TSB + TLHC (CALDO INATIVADOR) 58200090 - 1SET
MEIO MOTILIDADE S BASE, C/ 500 GR
MEIO MOTILIDADE S BASE, C/ 500 GR
AGUA PEPTONADA ALCALINA SALINA - 100G
AGUA PEPTONADA ALCALINA SALINA - 100G
AGAR KF STREPTOCOCCUS - KF STREPTOCOCCUS AGAR - 500G
AGAR KF STREPTOCOCCUS - KF STREPTOCOCCUS AGAR - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades