• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

CALDO DE UREIA C/500GR
CALDO DE UREIA C/500GR
MEIO BASAL EAGLE (BME) C/SAIS EARLE, L-GLUT, HEPES
MEIO BASAL EAGLE (BME) C/SAIS EARLE, L-GLUT, HEPES
SORO AVE FRANGO ESTERIL CRU C/500ML
SORO AVE FRANGO ESTERIL CRU C/500ML
MEIO COLONIZACAO COM TAMPAO FOSFATO DE DULBECCO, C
MEIO COLONIZACAO COM TAMPAO FOSFATO DE DULBECCO, C
AGAR SABHI BASE, C/ 500 GR
AGAR SABHI BASE, C/ 500 GR
SALMONELLA O ANTISERUM POLY A-I&VI- 3ML
SALMONELLA O ANTISERUM POLY A-I&VI- 3ML
AGAR PERFRINGERS BASE (AGAR TSC/SFP), C/ 100 GR
AGAR PERFRINGERS BASE (AGAR TSC/SFP), C/ 100 GR
LEGIONELLA SUPLEMENTO SELETIVO (GVPN) - 5VL
LEGIONELLA SUPLEMENTO SELETIVO (GVPN) - 5VL
rei-laboratório

Receba Novidades