• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA
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Hidrolisado Ácido De Caseína

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Descrição

Peptona de caseína

Com um teor de ferro relativamente baixo, esta peptona é um componente importante na produção de toxinas em vacinas e produções farmacêuticas. É também um ingrediente importante na formulação de meios de cultura projetados para determinar a resistência a antibióticos (ágar e caldo Muller Hinton). Certificado Kosher e Halal.
PRINCÍPIO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 7,0 – 8,5%
Nitrogênio Amino = 5,0 – 6,5%
Cinzas sulfúricas 57%
Cloretos 45%
pH = 4,7 – 5,7
Triptofano = ausência
Nitritos = negativo
Proteoses = ausência
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 44
Treonina: 22
Serina: 27
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 61
Glicina 12
Alanina: 20
Cisteína: –
Valina: 39
Metionina: 12
Isoleucina: 24
Leucina: 34
Tirosina: 6
Fenilalanina: 25
Histidina: 18
Lisina: 56
Arginina: 22
Triptofano: –


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