• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

MALTE EXTRATO CALDO BASE - 100G
MALTE EXTRATO CALDO BASE - 100G
ACIDO BORICO CALDO - 500G
ACIDO BORICO CALDO - 500G
TWEEN ESTERASE TESTE AGAR BASE - 500G
TWEEN ESTERASE TESTE AGAR BASE - 500G
CALDO TODD HEWITT, C/ 100 GR
CALDO TODD HEWITT, C/ 100 GR
AGUA PEPTONADA C/500GR
AGUA PEPTONADA C/500GR
AGAR M-ENDO - M-ENDO AGAR - 500G
AGAR M-ENDO - M-ENDO AGAR - 500G
CALDO NUTRIENTE (COM CLORETO SÓDIO + EXTRATO LEVEDURA) - 500G
CALDO NUTRIENTE (COM CLORETO SÓDIO + EXTRATO LEVEDURA) - ...
CALDO ENRIQUECIMENTO PARK E SANDERS BASE, C/ 500 G
CALDO ENRIQUECIMENTO PARK E SANDERS BASE, C/ 500 G
rei-laboratório

Receba Novidades