• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

M CALDO - 100G
M CALDO - 100G
ENTEROCCOCOSEL AGAR( AGAR AZIDA BILE ESCULINA) C/ 500G
ENTEROCCOCOSEL AGAR( AGAR AZIDA BILE ESCULINA) C/ 500G
SUPLEMENTO CRESCIMENTO MIDDLEBROOK ADC, CAIXA COM
SUPLEMENTO CRESCIMENTO MIDDLEBROOK ADC, CAIXA COM
HICROME MELHORADO SALMONELLA AGAR - 100G
HICROME MELHORADO SALMONELLA AGAR - 100G
MEIO 199 FIV S/ANT/ANTIM,C/HEPES 500 ML.
MEIO 199 FIV S/ANT/ANTIM,C/HEPES 500 ML.
EXTRATO MALTE 500 G
EXTRATO MALTE 500 G
MEIO ANTIBIOTICO N.13, C/ 500 GR
MEIO ANTIBIOTICO N.13, C/ 500 GR
CEFTRIAXONE CRO 30 5 X 50
CEFTRIAXONE CRO 30 5 X 50
rei-laboratório

Receba Novidades