• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA
  • HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona de caseína

Com um teor de ferro relativamente baixo, esta peptona é um componente importante na produção de toxinas em vacinas e produções farmacêuticas. É também um ingrediente importante na formulação de meios de cultura projetados para determinar a resistência a antibióticos (ágar e caldo Muller Hinton). Certificado Kosher e Halal.
PRINCÍPIO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 7,0 – 8,5%
Nitrogênio Amino = 5,0 – 6,5%
Cinzas sulfúricas 57%
Cloretos 45%
pH = 4,7 – 5,7
Triptofano = ausência
Nitritos = negativo
Proteoses = ausência
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 44
Treonina: 22
Serina: 27
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 61
Glicina 12
Alanina: 20
Cisteína: –
Valina: 39
Metionina: 12
Isoleucina: 24
Leucina: 34
Tirosina: 6
Fenilalanina: 25
Histidina: 18
Lisina: 56
Arginina: 22
Triptofano: –


Produtos relacionados

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS - RAPPAPORT VASSILIADES MEDIUM R10 BROTH - 5KG
CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS - RAPPAPORT VASSILIADES MEDIU...
SUPLEMENTO AZUL DE BROMOTIMOL, CAIXA COM 10 FRASCO
SUPLEMENTO AZUL DE BROMOTIMOL, CAIXA COM 10 FRASCO
EXTRATO DE MALTE EM PO, C/ 500 GR
EXTRATO DE MALTE EM PO, C/ 500 GR
MODIFICADO WL NUTRIENTE MEIO - 500G
MODIFICADO WL NUTRIENTE MEIO - 500G
AGAR SELETIVO PARA ESTREPTOCOCCUS 250G
AGAR SELETIVO PARA ESTREPTOCOCCUS 250G
AGAR LISINA FERRO 250 G
AGAR LISINA FERRO 250 G
CALDO NUTRIENTE, C/ 500 GR
CALDO NUTRIENTE, C/ 500 GR
EXTRATO DE ARROZ AGAR - 500G
EXTRATO DE ARROZ AGAR - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades