• EXTRATO DE MALTE BACTERIOLÓGICO 500G

Extrato De Malte Bacteriológico 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

AGAR DNASE - DNASE AGAR - 500G
AGAR DNASE - DNASE AGAR - 500G
CALDO ENDO M-HD COM VERDE BRILHANTE, C/ 500 GR
CALDO ENDO M-HD COM VERDE BRILHANTE, C/ 500 GR
TRIPTONA (CASEINA ENZIMATICA HIDROLISADA) - 10KG
TRIPTONA (CASEINA ENZIMATICA HIDROLISADA) - 10KG
EXTRATO DE LEVEDURA EM PÓ COM 500G
EXTRATO DE LEVEDURA EM PÓ COM 500G
PEPTONA PAPAÍNICA DE SOJA USP
PEPTONA PAPAÍNICA DE SOJA USP
RESIDUO DE CERVEJA ISOLAMENTO AGAR - 100G
RESIDUO DE CERVEJA ISOLAMENTO AGAR - 100G
SALMONELLA SELETIVO CALDO BASE ENRIQUECIDO - 100G
SALMONELLA SELETIVO CALDO BASE ENRIQUECIDO - 100G
ISP MEIO N3 - 100G
ISP MEIO N3 - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades