• EXTRATO DE MALTE BACTERIOLÓGICO 500G

Extrato De Malte Bacteriológico 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
VERDE NAFTOL B - C.I. 10020, C/ 25 GR
VERDE NAFTOL B - C.I. 10020, C/ 25 GR
AGAR SLANETZ E BARTLEY - SLANETZ & BARTLEY AGAR - 500G
AGAR SLANETZ E BARTLEY - SLANETZ & BARTLEY AGAR - 500G
MALTE AGAR - 500G
MALTE AGAR - 500G
GLYCEROL-100GR
GLYCEROL-100GR
MEIO MINIMO ESSENCIAL DE GLASGOW (GMEM), PARA 1 LI
MEIO MINIMO ESSENCIAL DE GLASGOW (GMEM), PARA 1 LI
HAYFLICK SUPLEMENTO - 5VL
HAYFLICK SUPLEMENTO - 5VL
MEIO ENSAIO ANTIBIOTICO E, C/ 500 GR
MEIO ENSAIO ANTIBIOTICO E, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades