• EXTRATO DE CARNE BACTERIOLOGICO
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Extrato De Carne Bacteriologico

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida a partir de tecidos animais de origem bovina brasileira. O Extrato de Carne Bacteriológico usado isoladamente ou com outras peptonas como a Triptona, em meios de cultura de fermentação industrial é especialmente adequado para o crescimento de bactérias lácticas. Em meio diagnóstico o extrato de carne bacteriológico é um excelente complemento nutricional para uma ampla variedade de microorganismos.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 1,5 ± 0,5%
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 82
Treonina: 31
Serina: 29
Ácido glutâmico: 96
Prolina: 41
Glicina: 72
Alanina: 54
Cisteína: -
Valina: 49
Metionina: 8
Isoleucina: 31
Leucina: 60
Tirosina: 12
Fenilalanina: 38
Histidina: 20
Lisina: 65
Arginina: 37
Triptofano: -

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