• EXTRATO DE CARNE BACTERIOLOGICO
  • EXTRATO DE CARNE BACTERIOLOGICO

Extrato De Carne Bacteriologico

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida a partir de tecidos animais de origem bovina brasileira. O Extrato de Carne Bacteriológico usado isoladamente ou com outras peptonas como a Triptona, em meios de cultura de fermentação industrial é especialmente adequado para o crescimento de bactérias lácticas. Em meio diagnóstico o extrato de carne bacteriológico é um excelente complemento nutricional para uma ampla variedade de microorganismos.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 1,5 ± 0,5%
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 82
Treonina: 31
Serina: 29
Ácido glutâmico: 96
Prolina: 41
Glicina: 72
Alanina: 54
Cisteína: -
Valina: 49
Metionina: 8
Isoleucina: 31
Leucina: 60
Tirosina: 12
Fenilalanina: 38
Histidina: 20
Lisina: 65
Arginina: 37
Triptofano: -

Produtos relacionados

SUPLEMENTO CETRINIX, CAIXA COM 1 FRASCO
SUPLEMENTO CETRINIX, CAIXA COM 1 FRASCO
EGG YOLK ENRICHMENT 50%-6X100MLF
EGG YOLK ENRICHMENT 50%-6X100MLF
PLACA FUNDO CHATO C/6 POÇOS C/ TAMPA ESTERIL E APIROGENICA - C/ 50UN
PLACA FUNDO CHATO C/6 POÇOS C/ TAMPA ESTERIL E APIROGENIC...
LITIO FENILETANOL MOXALACTAM (LPM) AGAR BASE - 100G
LITIO FENILETANOL MOXALACTAM (LPM) AGAR BASE - 100G
CALDO FUCSINA LACTOSE, C/ 500 GR
CALDO FUCSINA LACTOSE, C/ 500 GR
CALDO MAGNESIO CASEINA DE LEVEDURA, C/ 500 GR
CALDO MAGNESIO CASEINA DE LEVEDURA, C/ 500 GR
CALDO SHIGELLA BASE, C/ 500 GR
CALDO SHIGELLA BASE, C/ 500 GR
BACTERIA LATICA AGAR DIFERENCIAL - 500G
BACTERIA LATICA AGAR DIFERENCIAL - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades