• EXTRATO CARNE - 500G
  • EXTRATO CARNE - 500G

Extrato Carne - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5 â€“ 7,5                6,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

BUFFERED LISTERIA ENRICHMENT BROTH - 10KG
BUFFERED LISTERIA ENRICHMENT BROTH - 10KG
MEIO ISOLAMENTO PARA BACTERIA FERRO - 100G
MEIO ISOLAMENTO PARA BACTERIA FERRO - 100G
CALDO DEXTROSE AZIDA SODICA 250G
CALDO DEXTROSE AZIDA SODICA 250G
CALDO EXTRATO LEVEDURA GLICOSE PEPTONA TRIPTONA SE
CALDO EXTRATO LEVEDURA GLICOSE PEPTONA TRIPTONA SE
EGG YOLK ENRICHMENT 50%-6X100MLF
EGG YOLK ENRICHMENT 50%-6X100MLF
AGAR TERGITOL 7 BASE, C/ 100 GR
AGAR TERGITOL 7 BASE, C/ 100 GR
TELURITO DE POTASSIO 1% (1 ML POR VIAL) SUPLEMENTO - 5X5VL
TELURITO DE POTASSIO 1% (1 ML POR VIAL) SUPLEMENTO - 5X5VL
BILE DE BOI SELECAO LACTOBACILLUS AGAR BASE (LBS BILE) - 500G
BILE DE BOI SELECAO LACTOBACILLUS AGAR BASE (LBS BILE) - ...
rei-laboratório

Receba Novidades