• EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX
  • EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX

Emulsão Gema De Ovo. 4 X 50 Ml. 4 Fr/Cx

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


Descrição

SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 M. 4 FR/CX


Aplicação:

A Emulsão Gema de Ovo é um suplemento composto por uma emulsão de gema de ovo para uso microbiológico, utilizada nos meios de cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), Agar Base Bacillus cereus (PEMBA) e no Agar Base Clostridium perfrigens (código K25-610207), para determinar a atividade da lecitinase nas espécies Bacillus e Clostridium.


Preparação:

Adicionar assepticamente o conteúdo total de um frasco de Emulsão Gema de Ovo (50mL) em 1 litro de meio cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), ou Agar Base Bacillus cereus (PEMBA), ou em 500 mL de Agar Base Clostridium perfrigens, autoclavado e resfriado a 45-50°C. Quando a Emulsão Gema de Ovo é incluída na composição de outros meios, consultar as instruções específicas para o meio interessado para a quantidade de Emulsão Gema de Ovo que deve ser adicionado a ele. Misturar com cuidado. Distribuir em placas de Petri.



Produtos relacionados

M-FC AGAR-100GR
M-FC AGAR-100GR
AGAR KANAMICINA - ESCULINA - AZIDA 100G
AGAR KANAMICINA - ESCULINA - AZIDA 100G
AGAR CASOY 500G
AGAR CASOY 500G
MEIO BASE PARA DESCARBOXILAÇAO AMINOACIDOS SEGMOELLER 500 G
MEIO BASE PARA DESCARBOXILAÇAO AMINOACIDOS SEGMOELLER 500 G
AGAR NUTRIENTE - NUTRIENT AGAR 1.5% - 5KG
AGAR NUTRIENTE - NUTRIENT AGAR 1.5% - 5KG
CALDO SORO DE LARANJA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO SORO DE LARANJA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
AGUA TRIPTONA 500 G
AGUA TRIPTONA 500 G
CANDIDA ALBICANS ATCC® 60193™* 1 X 5
CANDIDA ALBICANS ATCC® 60193™* 1 X 5
rei-laboratório

Receba Novidades