Digestão Pancreática Do Casein Codex
- Unidade:
- Categoria:
- Código:
- Disponibilidade:
Uma peptona de caseína clássica usada em meios de cultura, mas também uma boa base para inúmeras aplicações em microbiologia industrial, diagnósticos agroalimentares e em fermentação farmacêutica.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 12,0 ± 0,5%
Nitrogênio Amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas - 17%
Cloretos - 1,0%
Magnésio - 1,0%
Cálcio 1,0%
Triptofano = positivo
Nitritos = negativo
Proteínas não digeridas = positivo
Proteoses = positivo
Indol = negativo
DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 63
Treonina: 40
Serina: 49
Ácido glutâmico: 163
Prolina: 72
Glicina: 19
Alanina: 29
Cisteína: –
Valina: 58
Metionina: 25
Isoleucina: 47
Leucina: 70
Tirosina: 26
Fenilalanina: 50
Histidina: 30
Lisina: 74
Arginina: 34
Triptofano: 12