• DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE CASEÍNA KH
  • DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE CASEÍNA KH

Digestão Enzimática De Caseína Kh

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona de caseína

Uma peptona de caseína de alto desempenho com certificação Kosher e Halal para as indústrias de produção de probióticos, fermento láctico e enzimas.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 12,0 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 3,5 ± 1,0%
Cinzas sulfúricas 20%
Perda por Secagem 6,0%
Cloretos 1,0%
Estabilidade (5%) após esterilização:
pH estável = 6,2 – 8,2

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 54
Treonina: 32
Serina: 41
Ácido glutâmico: 167
Prolina: 81
Glicina: 15
Alanina: 24
Cisteína: 2
Valina: 50
Metionina: 17
Isoleucina: 40
Leucina: 70
Tirosina: 30
Fenilalanina: 39
Histidina: 21
Lisina: 60
Arginina: 28
Triptofano: 10


Produtos relacionados

GLUTOL EM PO SABOR LIMAO - 100 G
GLUTOL EM PO SABOR LIMAO - 100 G
CALDO MICOLOGICO 500G
CALDO MICOLOGICO 500G
TAT CALDO BASE - 500G
TAT CALDO BASE - 500G
VERDE BILE BRILHANTE CALDO MUG MODIFICADO - 500G
VERDE BILE BRILHANTE CALDO MUG MODIFICADO - 500G
LOMEFLOXACIN 10 UG-C/ 50 DISCOS
LOMEFLOXACIN 10 UG-C/ 50 DISCOS
AGAR NUTRIENTE N.2 MODIFICADO, C/ 500 GR
AGAR NUTRIENTE N.2 MODIFICADO, C/ 500 GR
AGAR XLD MODIFICADO, C/ 500 GR
AGAR XLD MODIFICADO, C/ 500 GR
ENTEROCOCCUS DURANS ATCC® 6056™* 1 X 5
ENTEROCOCCUS DURANS ATCC® 6056™* 1 X 5
rei-laboratório

Receba Novidades