• DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE CASEÍNA KH
  • DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE CASEÍNA KH

Digestão Enzimática De Caseína Kh

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona de caseína

Uma peptona de caseína de alto desempenho com certificação Kosher e Halal para as indústrias de produção de probióticos, fermento láctico e enzimas.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 12,0 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 3,5 ± 1,0%
Cinzas sulfúricas 20%
Perda por Secagem 6,0%
Cloretos 1,0%
Estabilidade (5%) após esterilização:
pH estável = 6,2 – 8,2

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 54
Treonina: 32
Serina: 41
Ácido glutâmico: 167
Prolina: 81
Glicina: 15
Alanina: 24
Cisteína: 2
Valina: 50
Metionina: 17
Isoleucina: 40
Leucina: 70
Tirosina: 30
Fenilalanina: 39
Histidina: 21
Lisina: 60
Arginina: 28
Triptofano: 10


Produtos relacionados

AGAR BATATA DEXTROSE, C/ 100 GR
AGAR BATATA DEXTROSE, C/ 100 GR
CALDO DUBOS BASE, C/ 500 GR
CALDO DUBOS BASE, C/ 500 GR
AGAR SAL TRIPTONA DE SOJA COM SULFATO DE MAGNESIO,
AGAR SAL TRIPTONA DE SOJA COM SULFATO DE MAGNESIO,
PEPTONA DE GELATINA - 5KG
PEPTONA DE GELATINA - 5KG
M ENDO AGAR LES - 500G
M ENDO AGAR LES - 500G
HIFLUORO PSEUDOMONAS AGAR BASE - 100G
HIFLUORO PSEUDOMONAS AGAR BASE - 100G
GELATINA BLOOM 180
GELATINA BLOOM 180
YEAST AUTOLYSATE SUPLEMENT
YEAST AUTOLYSATE SUPLEMENT
rei-laboratório

Receba Novidades