• CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO

Corante Vermelho Bordeaux 2Kg. Corante Para Alimentos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Aspecto: pó avermelhado solto.
Cor: Vermelho Bordeaux, (Amaranto)
Solúvel em água, pouco solúvel em glicóis e etanol
Insolúvel em parafinas e solventes aromáticos
Não é soluvel em óleo.
Ótima qualidade e força.
Indicado para colorir: condimentos (bala, goma de mascar, gelatina), biscoitos, doces, bebidas, usado para dar ao glacê de cerejas sua cor característica.
Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, é um corante azo vermelho escuro a púrpura que foi usado como corante alimentício e para colorir cosméticos.
Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, vermelho escuro a púrpura, solúvel em água que decompõe-se a 120 °C sem fundir-se.
Sua solução aquosa tem absorção máxima a aproximadamente 520 nm.2
Amaranto é um corante aniônico. Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído.
Como um aditivo alimentar tem número E E123.

Produtos relacionados

FMOC-ASN-OH NOVABIOCHEM® 04-12-1004;N-A-FMOC-L-ASPARAGINE - 5G
FMOC-ASN-OH NOVABIOCHEM® 04-12-1004;N-A-FMOC-L-ASPARAGINE...
FLUORETO DE POTASSIO (2H2O) PA 500GR
FLUORETO DE POTASSIO (2H2O) PA 500GR
THYMIDINE 5-TRIPHOSPHATE, [A-32P] ISOBLUE ESTABILIZADO COM 250 µCI
THYMIDINE 5-TRIPHOSPHATE, [A-32P] ISOBLUE ESTABILIZADO CO...
METHANOL-D4 99,96%(NMR) 10G
METHANOL-D4 99,96%(NMR) 10G
3,5-DIBROMO-4-HIDROXY PHENOXYACETIC ACID COM 10G
3,5-DIBROMO-4-HIDROXY PHENOXYACETIC ACID COM 10G
SULFATO DE CANAMICINA BIOCHEMICA, 25G
SULFATO DE CANAMICINA BIOCHEMICA, 25G
1,2-DIMETHYL-5-NITROIMIDAZOLE 98% 100GR
1,2-DIMETHYL-5-NITROIMIDAZOLE 98% 100GR
EXTRATO DE YLANG
EXTRATO DE YLANG
rei-laboratório

Receba Novidades