Caseína De Leite Purex 500G {Cas: 9000-71-9}
- Unidade:
- Categoria:
- Código:
- Disponibilidade:
Nº CAS: [9000-71-9]
ARMAZENAMENTO: TEMPERATURA AMBIENTE
ANÁLISE | ESPECIFICAÇÕES | RESULTADO |
CARACTERES | CREME BRANCO OU CLARO | CREME LEVE |
SABOR | CARACTERÍSTICO | CORRESPONDE |
ORGANOLÉPTICOS | SUAVE E NEUTRO | CORRESPONDE |
pH | 4.00 – 5.00 | 4.41 |
UMIDADE | MÁX. 11.00% | 8.30% |
SÓLIDOS TOTAIS | MIN. 89.00% | 91.70% |
GORDURA DE LEITE | MÁX. 2.00 % | 1.85% |
ACIDEZ LIVRE (mg KOH/g) |
MÁX. 0.200 % | 0. 117% |
ACIDEZ TOTAL (0.1 ml NaOH) | MÁX. 10.00 mL | 8.60 mL |
PARTÍCULAS DE QUEIMA | A | A |
TOTAL DE CINZAS | MÁX. 2.20% | 1,70% |
CONTAGEM TOTAL DE PLACAS | MÁX. 1000 CFU/g | 3500 CFU/g |
COLIFORMES | AUSENTE | AUSENTE |
ESCHERICHIA COLI | AUSENTE | AUSENTE |
FUNGOS E LEVEDURAS | MÁX. 50 CFU/g | < 10 CFU/g |
SALMONELLA/375g | AUSENTE | AUSENTE |
SHIGELLA/25g | AUSENTE | AUSENTE |
LISTERIA MONOCYTOGEN/25g | AUSENTE | AUSENTE |
STAPHILOCOCCUS AUREUS/g | AUSENTE | AUSENTE |
PROTEÍNA (ODB) | MÍN. 95.0% | 95,57% |