• CALDO BATATA DEXTROSE - 500G
  • CALDO BATATA DEXTROSE - 500G

Caldo Batata Dextrose - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO BATATA DEXTROSE, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para cultivo de fungos e leveduras.

Preparo:

Suspender 26,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropeiados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        20,0
  • Infusão de batatas                6,5

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1261

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

AGAR, TÉCNICO - AGAR, TECHNICAL - 10KG
AGAR, TÉCNICO - AGAR, TECHNICAL - 10KG
HICROME UTI AGAR - 100G
HICROME UTI AGAR - 100G
CALDO TETRATIONATO-C/ 10TB
CALDO TETRATIONATO-C/ 10TB
LEVOFLOXACIN 32 - 0.002 LEV 50 TIRAS
LEVOFLOXACIN 32 - 0.002 LEV 50 TIRAS
AGAR LITTMAN 250G
AGAR LITTMAN 250G
AGAR CROMOGÊNICO E.COLI ENTEROBACTÉRIA. FRASCO 500 G
AGAR CROMOGÊNICO E.COLI ENTEROBACTÉRIA. FRASCO 500 G
CALDO BATATA DEXTROSE - FRASCO 500G
CALDO BATATA DEXTROSE - FRASCO 500G
CPEP CCT/ET 01 - 5KG
CPEP CCT/ET 01 - 5KG
rei-laboratório

Receba Novidades