• CALDO A1 - 500G
  • CALDO A1 - 500G

Caldo A1 - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

MEIO A1. FRASCO 500 G. REF. K25-1252


Aplicação:

O MEIO A1 é um meio de cultura recomendado para a detecção de coliformes em água e em alimentos.


Preparo:

Suspender 31,5 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem e dissolver por aquecimento com agitação frequente. Ferver por um minuto até dissolução completa. Dispensar em tubos Durham para coleta e detecção de gás e esterilizar em atuclave a 121°C por 15 minutos.

Nota: para 10 mL de amostra de água, preparar um meio com a concentração dobrada, a fim de garantir que as concentrações dos ingredientes não estão reduzidas abaixo do padrão para o meio

Especificações Técnicas:

Fórmula g/l

Triptona

20,0

Lactose

5,0

Cloreto de Sódio

5,0

Triton X-100 (mL)

1,0

Salicina

0,5

pH 6,9 ± 0,2 a 25°C


Aparência do meio:

Desidratado: Pó na cor bege claro. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação: Frasco com 500g.

Modelo: K25-1252

Marca: KASVI



Produtos relacionados

FRASER SUPLEMENTO - 5VL
FRASER SUPLEMENTO - 5VL
AGAR SAL DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR SAL DEXTROSE, C/ 500 GR
MEIO RPMI 1640 ALTA GLIC.C/10MM HEPES 2X
MEIO RPMI 1640 ALTA GLIC.C/10MM HEPES 2X
CALDO NUTRIENTE - NUTRIENT BROTH - 5KG
CALDO NUTRIENTE - NUTRIENT BROTH - 5KG
HICROME ENTEROBACTER SAKAZAKII AGAR - 100G
HICROME ENTEROBACTER SAKAZAKII AGAR - 100G
M-STAPHILOCOCCUS BROTH-500GR
M-STAPHILOCOCCUS BROTH-500GR
AGAR ANTIBIOTICO N.10 100 G
AGAR ANTIBIOTICO N.10 100 G
PRINGSHEIM'S MEIO - 100G
PRINGSHEIM'S MEIO - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades