• CACAU LECITINADO EM PO 1 KG MATERIA PRIMA CACAU EM PO LECITINADO
  • CACAU LECITINADO EM PO 1 KG MATERIA PRIMA CACAU EM PO LECITINADO

Cacau Lecitinado Em Po 1 Kg Materia Prima Cacau Em Po Lecitinado

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Produto extraído da amendoa do cacau.
O pó de cacau Natural passa por um processo de alcalinização e posterior adição de lecitina de soja para facilitar a solubilização do produto no leite outro outro liquido, este e o Natural Junto com o Alcalino com Lecitina de Soja.

ONDE UTILIZAR O CACAU LECITINADO
É um ingrediente isento de açúcar que pode ser utilizado diretamente em várias receitas culinárias, realçando cor e sabor em produtos que contém chocolate.
Sabores: Característico amargo de cacau.
Produto extraído da amêndoa do cacau.
O pó de cacau passa por um processo de alcalinização e posterior adição de lecitina de soja para facilitar a solubilização do produto no leite outros liquido.

Produtos relacionados

TORTA DE ALGODÃO - 1 QUILO
TORTA DE ALGODÃO - 1 QUILO
4-METHOXYMETANILYL FLUORIDE 97% 10GR
4-METHOXYMETANILYL FLUORIDE 97% 10GR
GALECTINA ANTI-HUMANA-3 COM 50 µG
GALECTINA ANTI-HUMANA-3 COM 50 µG
EOTAXINA HUMANA RECOMBINANTE (CCL11) COM 1 MG
EOTAXINA HUMANA RECOMBINANTE (CCL11) COM 1 MG
L-ISOLEUCINA
L-ISOLEUCINA
ACETATO DE BUTILA
ACETATO DE BUTILA
N-METHYL-[1-(PYRID-3-YLMETHYL)PIPERID-4-YL]METHYLAMINE 250M
N-METHYL-[1-(PYRID-3-YLMETHYL)PIPERID-4-YL]METHYLAMINE 250M
2-(2-BROMOETHOXY)TETRAHYDRO-2H-PYRAN 96% STABILIZED 25ML
2-(2-BROMOETHOXY)TETRAHYDRO-2H-PYRAN 96% STABILIZED 25ML
rei-laboratório

Receba Novidades