• CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 2Kg Po De Cacau Alcalino 2 Quilos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

HIDROXIDO DE POTASSIO 85-100,5% EM LENTILHAS 1KG (CONTROLADO PC)
HIDROXIDO DE POTASSIO 85-100,5% EM LENTILHAS 1KG (CONTROL...
MOLÉCULA ANTI-CD209 COM 100 µG
MOLÉCULA ANTI-CD209 COM 100 µG
ACIDO OXALICO CRISTAL (2H2O) PA ACS - 500G
ACIDO OXALICO CRISTAL (2H2O) PA ACS - 500G
QUIN 2-AM COM 10 MG
QUIN 2-AM COM 10 MG
2,4-DIMETHYL-3-FURALDEHYDE 95% 250MG
2,4-DIMETHYL-3-FURALDEHYDE 95% 250MG
AZOXYSTROBIN (FREE ACID) 10 NG/UL IN ACETONITRILE 1ML
AZOXYSTROBIN (FREE ACID) 10 NG/UL IN ACETONITRILE 1ML
FGFR1A HUMANA RECOMBINANTE (IIIC) FC COM 50 µG
FGFR1A HUMANA RECOMBINANTE (IIIC) FC COM 50 µG
L-LEUCINA, [3,4,5-3H] COM 250 µCI
L-LEUCINA, [3,4,5-3H] COM 250 µCI
rei-laboratório

Receba Novidades