• CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 2Kg Po De Cacau Alcalino 2 Quilos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

4-HIDROXYPYRIMIDINE COM 1 G
4-HIDROXYPYRIMIDINE COM 1 G
[2-(3-CHLOROPHENYL)-1,3-THIAZOL-4-YL]METHANAMINE HY...250MG
[2-(3-CHLOROPHENYL)-1,3-THIAZOL-4-YL]METHANAMINE HY...250MG
AGRAQUANT MOLUSCO 10-400 PPB N°. POÇOS 48
AGRAQUANT MOLUSCO 10-400 PPB N°. POÇOS 48
G-INTERFERON COM 100 µG
G-INTERFERON COM 100 µG
ALFA AMILASE
ALFA AMILASE
SULFATO DE MAGNESIO ANIDRO PA - 1KG
SULFATO DE MAGNESIO ANIDRO PA - 1KG
ÁCIDO NICOTINICO U.S.P./F.C.C. (NIACINA) - 500G
ÁCIDO NICOTINICO U.S.P./F.C.C. (NIACINA) - 500G
VERDE DE MALAQUITA P.A 100 G
VERDE DE MALAQUITA P.A 100 G
rei-laboratório

Receba Novidades