• AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) - 500G
  • AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) - 500G

Agar Triptona De Soja (Tsa) - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar TSA é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água. Fabricado de acordo com a ISO 9308-1.

Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C â€“ 50°C e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Tríptico de Caseína        15,00
  • Peptona de Soja                        5,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1068

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

MEIO INSETO DE SCHNEIDER, PARA 1 LITRO
MEIO INSETO DE SCHNEIDER, PARA 1 LITRO
AGAR HICROME E. COLI, C/ 100 GR
AGAR HICROME E. COLI, C/ 100 GR
PEPTONA DE CASEINA 250G
PEPTONA DE CASEINA 250G
ESTANTE AUTOCL. (SUPORTE PLASTICO)C/FUROS RED.17MM, AZUL 1 UN
ESTANTE AUTOCL. (SUPORTE PLASTICO)C/FUROS RED.17MM, AZUL ...
AGAR MACCONKEY C/ 0,15% SAIS BIL., VIOLETA CRISTAL
AGAR MACCONKEY C/ 0,15% SAIS BIL., VIOLETA CRISTAL
AGAR SAL MANITOL BASE, BARRICA COM 25KG
AGAR SAL MANITOL BASE, BARRICA COM 25KG
COMBITIP GRADUADO 25,0ML NAO ESTERIL WITEG/ALEMANHA
COMBITIP GRADUADO 25,0ML NAO ESTERIL WITEG/ALEMANHA
MECILLINAM MEL 25 5 X 50
MECILLINAM MEL 25 5 X 50
rei-laboratório

Receba Novidades