• AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500G

Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


Descrição

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.


Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.


Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                        17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

Produtos relacionados

DULBECCO MEM (DMEM) PO PARA 10 LITROS
DULBECCO MEM (DMEM) PO PARA 10 LITROS
ÁGAR BAIRD-PARKER COM GEMA DE OVO TELURITO - 20 PLACAS DE PETRI Ø 90 MM
ÁGAR BAIRD-PARKER COM GEMA DE OVO TELURITO - 20 PLACAS DE...
CALDO SORO DE LARANJA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO SORO DE LARANJA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
SAIS BILIARES, C/ 500 GR
SAIS BILIARES, C/ 500 GR
CALDO MGREEN - MGREEN YEAST AND FUNGI BROTH - 50KG
CALDO MGREEN - MGREEN YEAST AND FUNGI BROTH - 50KG
AGAR HICOLIFORMES RAPIDO - HICOLIFORM RAPID AGAR - 100G
AGAR HICOLIFORMES RAPIDO - HICOLIFORM RAPID AGAR - 100G
MEIO DE PLATE COUNT-C/ 10PL
MEIO DE PLATE COUNT-C/ 10PL
CALDO SELENITO DE SODIO 100G
CALDO SELENITO DE SODIO 100G
rei-laboratório

Receba Novidades