• AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500G

Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


Descrição

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.


Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.


Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                        17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

Produtos relacionados

CASEÍNA PEPTONA TIPO I - CASEIN PEPTONE TYPE I - 500G
CASEÍNA PEPTONA TIPO I - CASEIN PEPTONE TYPE I - 500G
CALDO NUTRITIVO 100G
CALDO NUTRITIVO 100G
LACHICA'S MEIO BASE - 100G
LACHICA'S MEIO BASE - 100G
DIFTERIA VIRULENTA AGAR BASE - 500G
DIFTERIA VIRULENTA AGAR BASE - 500G
HAEMOPHILUS PARAINFLUENZAE ATCC® 7901™* 1 X 5
HAEMOPHILUS PARAINFLUENZAE ATCC® 7901™* 1 X 5
AGAR MICOBIÓTICO SELETIVO - AGAR MICOSEL - 100G
AGAR MICOBIÓTICO SELETIVO - AGAR MICOSEL - 100G
MEIO ANTIBIOTICO N.12, C/ 500 GR
MEIO ANTIBIOTICO N.12, C/ 500 GR
PENASE-6X20ML
PENASE-6X20ML
rei-laboratório

Receba Novidades