• AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA - 500G
  • AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA - 500G

Agar Extrato Glicose Triptona - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para a contagem de placas de bactérias em água potável, efluentes, ar, leite e produtos lácteos.

Preparo:

Suspender 24 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar de 45°-50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose-D                        1,00
  • Peptona de Caseína        5,00
  • Extrato de Carne                3,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor tostado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1041

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

GELDANAMICINA TESTADO EM CULTURA DE CELULAS - 50MG
GELDANAMICINA TESTADO EM CULTURA DE CELULAS - 50MG
CALDO DE TRIPTONA DE SOJA (TSB), CONCENTRAÇÃO DUPLA FRASCOS DE 100ML C/1
CALDO DE TRIPTONA DE SOJA (TSB), CONCENTRAÇÃO DUPLA FRASC...
BILE BOVINA BACTERIOLÓGICO (OXGALL) - 250G
BILE BOVINA BACTERIOLÓGICO (OXGALL) - 250G
KF STREPTOCOCCUS BROTH-500GR
KF STREPTOCOCCUS BROTH-500GR
MEIO CARIOTIPO (C/ RPMI) C/5 ML
MEIO CARIOTIPO (C/ RPMI) C/5 ML
HCG STRIP TEST PLUS TUBO C/ 50 TIRAS
HCG STRIP TEST PLUS TUBO C/ 50 TIRAS
CALDO DE BILE VERDE BRILHANTE 2% - BRILLIANT GREEN BILE 2% BROTH - 500G
CALDO DE BILE VERDE BRILHANTE 2% - BRILLIANT GREEN BILE 2...
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC® 33862™* 1 X 5
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC® 33862™* 1 X 5
rei-laboratório

Receba Novidades