• ACIDO ASCORBICO PA - 25KG CAS: [50-81-7]

Acido Ascorbico Pa - 25Kg Cas: [50-81-7]

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Descrição

FÓRMULA MOLECULAR: C6H8O6

PESO MOLECULAR: 176,13 g/moL

ARMAZENAMENTO: TEMPERATURA AMBIENTE

 Nº CAS:[50-81-7]

 

                            ESPECIFICAÇÕES                                   TEÓRICO                             RESULTADO    
                            CARACTERISTICAS  PÓ CRISTALINO BRANCO OU QUASE BRANCO                           CORRESPONDE
                                SOLUBILIDADE             FACILMENTE SOLÚVEL EM ÁGUA                           CORRESPONDE
                              IDENTIFICAÇÃO                          REAÇÃO POSITIVA                                 POSITIVO
                             PONTO DE FUSÃO                             CERCA DE 190°C                                    190,6°C
                   PH (SOLUÇÃO 2% DE ÁGUA)                                     2,4 – 2,8                                       2,52
                   PH (SOLUÇÃO 5% DE ÁGUA)                                     2,1 – 2,6                                       2,40
                      CLAREZA DA SOLUÇÃO                                     CLARA                                     CLARA
                           COR DA SOLUÇÃO                                   MÁX. BY7                                      < BY7
                                     COBRE                                 MÁX. 5 PPM                                   < 5 PPM
                          METAIS PESADOS                                MÁX. 10 PPM                                 < 10 PPM
                                MERCÚRIO                                MÁX. 0,1 PPM                                < 0,1 PPM
                                 CHUMBO                                MÁX. 0,4 PPM                                < 0,4 PPM
                                 ARSÊNICO                                 MÁX. 1 PPM                                    < 1 PPM
                           ÁCIDO OXÁLICO                                  MÁX. 0,2%                                     < 0,2%
                                   FERRO                                 MÁX. 2 PPM                                    < 2 PPM
                                 CÁDMIO                                 MÁX. 1 PPM                                   < 1 PPM
                             IMPUREZA E                                  MÁX. 0,2%                                    < 0,2%
                    PERDA POR SECAGEM                                  MÁX. 0,4%                                    < 0,4%
 CINZA SULFATADA (RESÍDUO DE IGNIÇÃO)                                  MÁX. 0,1%                                   < 0,1%
              ROTAÇÃO ÓTICA ESPECIFICA                              +20,5° A +21,5°                                   +21,10°
                    SOLVENTE RESIDUAL                                     PASSA                                    PASSA
                                    TEOR                              90,0% A 100,5%                                    99,78%
               SUBSTÂNCIAS RELATADAS

                   IMPUREZA C: MÁX. 0,15%

                   IMPUREZA D: MÁX. 0,15%

                   IMPUREZA E: MÁX. 0,20%

 IMPUREZAS NÃO ESPECIFICADAS: MÁX. 0,10% 

              IMPUREZAS TOTAIS: MÁX. 0,2%

                         NÃO DETECTADA

                                    0,03%

                                    0,02%

 MENOS DO QUE O LIMITE DESCONSIDERADO

                                     0,01%

           CONTAGEM TOTAL DE PLACAS                              MÁX. 100 CFU/G                                  < 100 CFU/G
                                 E. COLI                                   NEGATIVO                                   NEGATIVO
                    BOLOR E LEVEDURA                              MÁX. 100 CFU/G                                  < 100 CFU/G
                         PSEUDOMONAS                                   NEGATIVO                                    NEGATIVO
                      STAPHYLOCOCCUS                                   NEGATIVO                                    NEGATIVO
                        SALMONELLA                                   NEGATIVO                                    NEGATIVO

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