• ÁGAR M 17 FRASCO DE 500 G

Ágar M 17 Frasco De 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

O Ágar M17 é usado para a enumeração de lactococos (especialmente Lactococcus lactis) em produtos lácteos. Também é usado para estudar a sensibilidade dessas espécies a bacteriófagos. É bem adaptado para a enumeração de Streptococcus thermophiles em iogurtes naturais ou aromatizados, texturizados ou não, e em iogurtes contendo pedaços de frutas.

Produtos relacionados

AGAR ANAEROBICO SEM DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR ANAEROBICO SEM DEXTROSE, C/ 500 GR
PEPTONA BACTERIOLOGICA - 1KG
PEPTONA BACTERIOLOGICA - 1KG
PAPEL FILTRO TIPO 40 MEDINDO 9,0CM – GRAU QUANTITATIVO
PAPEL FILTRO TIPO 40 MEDINDO 9,0CM – GRAU QUANTITATIVO
MEIO ENSAIO ACIDO FOICO, C/ 100 GR
MEIO ENSAIO ACIDO FOICO, C/ 100 GR
AGAR M-HPC - M-HPC AGAR - 500G
AGAR M-HPC - M-HPC AGAR - 500G
ÁGAR SAL MANITOL COM 500G
ÁGAR SAL MANITOL COM 500G
SALMONELLA H ANTISERUM SINGLE FACTOR 2-03ML
SALMONELLA H ANTISERUM SINGLE FACTOR 2-03ML
PURPURA DE BROMOCRESOL CALDO MUG COM LACTOSE - 500G
PURPURA DE BROMOCRESOL CALDO MUG COM LACTOSE - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades