• ÁGAR DE ISOLAMENTO CROMOGÊNICO DE CRONOBACTER (CCI) - 500 G

Ágar De Isolamento Cromogênico De Cronobacter (Cci) - 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


O Ágar CCI é usado para a detecção de Cronobacter spp. em produtos alimentícios e ingredientes destinados ao consumo humano e à alimentação de animais. Ele também é usado para o controle de amostras ambientais de produção.
O Ágar CCI é usado em particular para a detecção de Cronobacter sakazakii e spp. em leite em pó, produtos desidratados e seus componentes encontrados em alimentos infantis.

Produtos relacionados

FRASER BROTH SUPPLEMENT-6X10ML
FRASER BROTH SUPPLEMENT-6X10ML
YSG CALDO - 500G
YSG CALDO - 500G
CALDO PURPURA DE BROMOCRESOL DEXTROSE 500G
CALDO PURPURA DE BROMOCRESOL DEXTROSE 500G
AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTOSE - SACAROSE) C/100G
AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTO...
TRIPTONA CERTIFICADA, C/ 500 GR
TRIPTONA CERTIFICADA, C/ 500 GR
AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) - 500G
AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) - 500G
MISTURA DE SAIS BILIARES CERTIFICADO - 100G
MISTURA DE SAIS BILIARES CERTIFICADO - 100G
COMBITIP GRADUADO 0,05ML NAO ESTERIL WITEG/ALEMANHA
COMBITIP GRADUADO 0,05ML NAO ESTERIL WITEG/ALEMANHA
rei-laboratório

Receba Novidades