• ÁGAR DE ISOLAMENTO CROMOGÊNICO DE CRONOBACTER (CCI) - 500 G

Ágar De Isolamento Cromogênico De Cronobacter (Cci) - 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


O Ágar CCI é usado para a detecção de Cronobacter spp. em produtos alimentícios e ingredientes destinados ao consumo humano e à alimentação de animais. Ele também é usado para o controle de amostras ambientais de produção.
O Ágar CCI é usado em particular para a detecção de Cronobacter sakazakii e spp. em leite em pó, produtos desidratados e seus componentes encontrados em alimentos infantis.

Produtos relacionados

AGAR M-TEC THERMO - 500G
AGAR M-TEC THERMO - 500G
AZUL DE METILTIMOL, SAL SÓDICA
AZUL DE METILTIMOL, SAL SÓDICA
MEIO ANTIBIOTICO N10 (POLIMIXINA SEMEADURA) - 500G
MEIO ANTIBIOTICO N10 (POLIMIXINA SEMEADURA) - 500G
AGAR EXTRATO DE BIFE, C/ 500 GR
AGAR EXTRATO DE BIFE, C/ 500 GR
CARY BLAIR MEIO MODIFICADO - 500G
CARY BLAIR MEIO MODIFICADO - 500G
AGAR LETHEEN 500G
AGAR LETHEEN 500G
CASEINA DE SOJA BILE COM NOVOBIOCINA CALDO - 500G
CASEINA DE SOJA BILE COM NOVOBIOCINA CALDO - 500G
AGAR NUTRIENTE, PH 6.0 COM 0,8% NACL, C/ 500 GR
AGAR NUTRIENTE, PH 6.0 COM 0,8% NACL, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades