0
Carrinho
login/Cadastro
Login
Cadastro
Departamentos
Acessórios
Anatômicos
Balanças
Cirúrgico
Cromatografia
Descartáveis
Diversos
Equipamentos
Filtração
Frascos e Embalagens
Germinação
Instrumentais
Manequins
Meio de Cultura
Microscopia
Plásticos
Porcelana
Rack / Estantes
Reagentes
Soluções
Termômetros
Vidrarias
Home
A GoldLab
Licenças
Produtos
Catálogos
Laudos
F.I.S.P.Q
Contato
Home
Produtos
Reagentes
Ácido Sulfurico A 62% Para Analise, Para A Determinacao Da Gordura Em Queijo (D 1.52) - 2,5L
Ácido Sulfurico A 62% Para Analise, Para A Determinacao Da Gordura Em Queijo (D 1.52) - 2,5L
Unidade:
FR
Categoria:
Reagentes
Código:
570533
Disponibilidade:
Consultar
Quantidade:
Adicionar ao Orçamento
Finalizar Orçamento
Produtos relacionados
DIMETHYL ACETAMIDE 20L
Ver detalhes
HIDROXIDO DE SODIO A 32% C/ 1000 ML (CONTROLADO PC/ PF) (...
Ver detalhes
2,5-DICHLORO-4,6-DIMETHYLNICOTINONITRILE 95% 10GR
Ver detalhes
DICLOROMETANO ADEQUADO PARA UTILIZACAO COMO EXCIPIENTE EM...
Ver detalhes
ANTIC CNL SOD B EPT 50UG -20C
Ver detalhes
1-ACETILCICLOHEXANO 97% 25G
Ver detalhes
2-PROPANOL, REAGENT GRADE, ACS, ISO,
Ver detalhes
2-(METHOXYMETHYL)PHENYLBORONIC ACID 98% 1GR
Ver detalhes
Produto adicionado no carrinho.
×
Receba Novidades
Enviar