• SORO AVE FRANGO ESTERIL CRU C/500ML
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Soro Ave Frango Esteril Cru C/500Ml

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Descrição

Soro de Ave (Frango)

 

Armazenamento: -18C

 

Estado: Congelado (Frozen)

 

Esterilidade: Esterilizado Filtrado (sterilized-filtered)

 

Unidade/Tamanho: 500 ml

 

Validade: 4 anos (year)

 

Coletado a partir da fonte: Quando os pesquisadores escolhem seu soro, um fator importante que deve ser levado em consideração é a fonte, que também enfatiza a rastreabilidade do soro.

Nosso sistema de integração vertical nos permite ter certeza das origens e rastreabilidade do nosso Soro de Frango.

Cada lote fabricado é rigorosamente controlado, desde a coleta de soro e em todas as etapas de seu tratamento e produção até a embalagem final em nossas instalações.

O soro de frango MAXION é derivado de sangue total coagulado coletado assepticamente de frangos.

Esterilização:

Por raios gama.

Esterilidade:

Todos os soros são testados quanto à ausência de bactérias aeróbios e anaeróbicos, fungos, leveduras e micoplasmas.

Endotoxina:

Todos os soros são testados para determinar os níveis de endotoxinas.

Hemoglobina:

 O nível de hemoglobina é medido por espectrofotômetro.

Proteína Total:

Determinado por Refratomêtria.

País de origem:

O produto é proveniente do Brasil.

Condições de armazenamento:

Armazenar a -18°C Validade: 4 anos

Recomendações de uso:

- Respeite as condições de armazenamento do soro

- Não use o soro após o prazo de validade

- Armazene o soro em uma área protegida da luz

 - Manipular o soro em condições assépticas (por exemplo: sob fluxo de ar laminar)

- Use roupas adequadas à manipulação do soro para evitar a contaminação (por exemplo: luvas, máscara, touca, em geral…)

- Para preservar todas as qualidades séricas, recomenda-se descongelar o frasco, fracionar e depois voltar a congelar os frascos produzidos, em vez de descongelar e voltar a congelar o frasco em cada utilização.

 - Recomenda-se usar o soro imediatamente após o descongelamento. No entanto, se não for possível, armazenar o soro descongelado entre 1°C e 8°C

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