Refratômetro Manual/Analogico(0 A 32% Brix)

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

O refratômetro analógico para % Brix (sacarose), é portátil e de fácil manuseio. Por possuir design compacto, pode ser usado em suas medições, tanto em laboratórios, como a campo. Muito indicado e utilizado na indústria alimentícia, este instrumento utiliza o índice de refração para determinar a concentração de açúcar nas mais variadas substâncias, medindo assim a percentagem Brix de açúcar em soluções aquosas.

Seguem algumas indicações para o Refratômetro (amostras aquosas ou pastosas e translúcidas): Frutas, sucos de frutas, frutas em conserva, mostos e vinhos, leite, leite de soja, polpa de tomate, óleo de soja, refrigerantes e bebidas gasosas, caldas, néctares.

 

Faixa de medição: 0 a 32% BRIX

Resolução: 0.2% BRIX

Exatidão: ±0.2% BRIX

Compensação automática de temperatura: 10 a 30 °C

Temperatura da amostra: 10 a 30 °C

Ajuste de medição: Parafuso de ajuste

Temperatura de operação: 0 a 40 °C

Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação) 

Dimensões (LxAxP): 30 x 40 x 170 mm

Peso: 200g (aproximadamente)  

 

Itens inclusos:

- 1 flanela para limpeza do prisma

- 1 pipeta dosadora

- 1 chave para ajuste da medição

- 1 manual de instruções

 

 

Produtos relacionados

rei-laboratório

Receba Novidades