• PEPTONA PEPTICA DE CARNE
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Peptona Peptica De Carne

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida pela hidrólise enzimática de tecidos animais de origem brasileira. É caracterizada pela predominância de polipeptídeos de alto peso molecular. É utilizada para o crescimento de uma ampla variedade de microorganismos incluindo bolores e leveduras, Enterobactérias e Staphylococcus. O seu uso em agar sangue favorece o crescimento de Streptococcus e a produção de hemólise característica. Graças ao seu alto conteúdo de enxofre esta peptona é muito adequada para detectar bactérias produtoras de sulfeto de hidrogênio.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura).

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12,5 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,5%
Proteínas não digeríveis = positivo
Presença de proteose = positivo
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 69
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

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