• PEPTONA PAPAINICA DE SOJA
  • PEPTONA PAPAINICA DE SOJA

Peptona Papainica De Soja

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir da farinha de soja desengordurada. Esta peptona de origem vegetal é caracterizada por uma alta quantidade de carboidrato e uma composição balanceada em aminoácidos essenciais e vitaminas. O processo de produção possibilita sua principal aplicação: a fermentação industrial.

APLICAÇÕES: Produzida para a aplicação de fermentação industrial devido à sua granulometria e cor, onde permite um crescimento rápido e global de uma grande variedade de micro-organismos, inclusive fungos e bolores. Sua distribuição de aminoácidos corresponde a da peptona A1601, Peptona Papaínica de Soja USP, onde seus valores podem ser ligeiramente diferentes.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 1,0%
Presença de nitrato = negativo
Presença de indol = negativo
Presença de aflotoxina < 2µg/kg

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: -

Produtos relacionados

AGAR CLORANFENICOL ROSA BENGALA, C/ 100 GR
AGAR CLORANFENICOL ROSA BENGALA, C/ 100 GR
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWEEN - 50KG
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWE...
R2A BROTH - 10KG
R2A BROTH - 10KG
FARINHA DE AVEIA AGAR - 500G
FARINHA DE AVEIA AGAR - 500G
CUBETAS PARA ESPECTROFOTOMETRO – 13X100MM
CUBETAS PARA ESPECTROFOTOMETRO – 13X100MM
AGAR SALMONELLA, ONOZ, C/ 500 GR
AGAR SALMONELLA, ONOZ, C/ 500 GR
CALDO SUPER, C/ 500 GR
CALDO SUPER, C/ 500 GR
WL NUTRIENT BROTH-500GR
WL NUTRIENT BROTH-500GR
rei-laboratório

Receba Novidades