• PEPTONA PAPAÍNICA DE SOJA USP
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Peptona Papaínica De Soja Usp

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Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir da farinha de soja desengordurada. Esta peptona de origem vegetal é caracterizada por uma alta quantidade de carboidrato e uma composição balanceada em aminoácidos essenciais e vitaminas. O processo de produção possibilita sua principal aplicação: diagnóstico, onde a clareza da peptona é essencial. É frequentemente combinada com a Triptona eem caldo e agar de caseína-soja para a cultura de microorganismos fastidiosos.

APLICAÇÕES: Caracterizada por uma alta quantidade de carboidrato esta peptona é produzida para diagnósticos primários devido à sua densidade, granulometria e clareza. Isso leva ao crescimento rápido e exuberante de muitos microorganismos, inclusive fungos e bolores.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12,5 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 19%
Cloretos = 5,0%
Presença de nitrato = negativo
Presença de indol = negativo
Presença de aflotoxina < 2µg/kg

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 119
Prolina: 30
Glicina: 28
Alanina: 29
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 5
Isoleucina: 25
Leucina: 45
Tirosina: 13
Fenilalanina: 30
Histidina: 17
Lisina: 39
Arginina: 45
Triptofano: -

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